Rezepte A-Z

Fischsuppe mit Krebsschwänzen

Fischfilets in Portionen schneiden, leicht salzen und abgedeckt kühlstellen. Knoblauch schälen und mit den Pfefferkörnern im Mörser zerkleinern, 2

Hobby-Koch

(77 Bewertungen)

Gebratene Zucchini

Für die Zucchini diese zuerst in ca. 5 mm breite Scheiben schneiden und salzen. Danach lassen Sie sie ca. 10 Minuten lang ziehen. Verquirlen Sie

Hobby-Koch

(186 Bewertungen)

Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven zunächst den Reis bissfest kochen (nach Packungsanleitung). In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Glühwein-Zimt-Schnitten

Für die Glühwein-Zimt-Schnitten zuerst den Teig zubereiten. Dafür alle Zutaten rasch verkneten, in Folie wickeln und 1–2 Stunden im Kühlschrank

Hobby-Koch

(252 Bewertungen)

Knuspriges Käse-Zupfbrot mit Avocadopesto

Germ in lauwarmer Milch auflösen und einige Minuten gehen lassen. Mehl, Zucker und Salz vermischen, die Germ einrühren und mit den flüssigen

Hobby-Koch

(124 Bewertungen)

Marinierte und gegrillte Zucchini

Chilischote entkernen, den Knoblauch schälen und beides fein hacken. Thymian- und Minzeblätter vom Stiel zupfen und in feine Streifen schneiden.

Eier-Koch

(464 Bewertungen)

Marzipanstriezel

Für den Marzipanstriezel zunächst die Germ in die Milch bröseln und glatt rühren und kurz rasten lassen. Dann das Ei einrühren. Zwei Drittel des

Hobby-Koch

(42 Bewertungen)

Nacho-Ziegenkäse-Türmchen

Für die Nacho-Ziegenkäse-Türmchen zunächst den Strunk der Chilischote entfernen und die Chili in Ringe schneiden. Die Cocktailtomaten waschen,

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Nusskuchen

Für den Nusskuchen zunächst eine Kastenform fetten und Semmelbrösel hineinstreuen. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Nüsse auf ein mit

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Paprikaschnitzel mit Paradeiser

Für das Paprikaschnitzel die Kalbsschnitzel sanft mit dem Schnitzelklopfer klopfen, salzen, pfeffern und in etwas Mehl wenden. Paprika und

Hobby-Koch

(169 Bewertungen)

Pikante Sauce

Für die pikante Sauce den Paprika und Zwiebel würfelig schneiden und mit Ketchup und Senf vermischen. Je nach Schärfe Chilipulver zugeben und

Eier-Koch

(105 Bewertungen)

Pikanter Zucchinikuchen

Zunächst den Blätterteig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausbreiten. Die Zucchini in feine Scheiben schneiden, den Knoblauch schälen

Eier-Koch

(107 Bewertungen)

Pulled Lachs mit Avocadodip

Für den Pulled Lachs zunächst die Erdäpfeln in der Mitte auseinander schneiden, weich kochen und abschütten. Einen Topf mit Wasser füllen, salzen

Hobby-Koch

(31 Bewertungen)