Rezepte A-Z

Beerige Frühstücksbowl mit Banane

Die gefrorenen Bananenstücke und die Beeren mit der Milch in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren, bis eine sämige Masse entstanden

Eier-Koch

(5 Bewertungen)

Buchteln mit Marillenmarmelade

Germ in der Hälfte der Milch auflösen und mit ein wenig Mehl zu einem Vorteig anrühren. Mit etwas Mehl bedecken und zugedeckt an einem warmen Ort

Hobby-Koch

(1321 Bewertungen)

Bunte Marmeladenbuchteln

Für die bunten Marmeladenbuchteln zunächst Germ in der Hälfte der lauwarmen Milch auflösen und mit etwas Mehl zu einem breiigen Teig anrühren. Mit

Hobby-Koch

(205 Bewertungen)

Champagner Fondue

Für das Champagner Fondue das Caquelon (Fondue-Topf) mit der Knoblauchzehe ausreiben. Greyerzer, Speisetärke und Tilsiter darin mischen und unter

Hobby-Koch

(175 Bewertungen)

Einfache Zwiebelsuppe

Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Butter in einem Kochtopf schmelzen, Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren glasig weichdünsten.

Hobby-Koch

(76 Bewertungen)

Ente-Festtagsente

Für die Ente-Festtagsente zuerst die Fülle zubereiten. Dazu die Butter erhitzen, darin Zwiebeln anlaufen lassen, Entenleber darin anrösten, mit

Hobby-Koch

(115 Bewertungen)

Fächerkartoffel mit Käse

Für die Fächerkartoffel mit Käse die Kartoffeln waschen und in ca. 5 mm dickem Abstand einschneiden. Achtung: Schneiden Sie dabei nicht bis zum

Eier-Koch

(491 Bewertungen)

Falafel

Kichererbsen zumindest 12, besser 24 Stunden in ausreichend Wasser einweichen. Danach das Wasser abschütten und die Kichererbsen etwa eine Stunde

Hobby-Koch

(321 Bewertungen)

Falafel

Für die Falafel Zwiebel und Lauch sehr fein hacken und beides mit dem zerdrückten Knoblauch, dem Bohnen- und Kichererbsenschrot vermischen. Den

Hobby-Koch

(298 Bewertungen)

Falafel auf Vogerlsalat

Für Falafel auf Vogerlsalat zunächst Kichererbsen grob pürieren. Karotte und Gelbe Rübe schälen, fein raspeln, mit Kichererbsen, Lauch und Minze

Eier-Koch

(74 Bewertungen)

Falafel im Pitabrot

Knoblauchzehen schälen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Die Petersilie waschen und fein hacken. Natron im Wasser auflösen.

Hobby-Koch

(131 Bewertungen)

Falsche Forelle

Für die falsche Forelle die Milch mit Mehl und Eiern zu einem nicht zu dünnflüssigen Teig verrühren. Mit je einer Prise Salz und Muskatnuss

Hobby-Koch

(482 Bewertungen)

Falsche Mannerschnitten

Die Kuvertüre über dem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Butter und Zucker schaumig rühren. Erweichte Schokolade, Kakao, Kaffeepulver,

Eier-Koch

(152 Bewertungen)