Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven zunächst den Reis bissfest kochen (nach Packungsanleitung).
  2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch pressen. Die Oliven abtropfen lassen, entkernen und hacken. Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel aushöhlen.
  3. Das Backrohr auf 180 °C Heißluft vorheizen. Eine ofenfeste Form gut einfetten.
  4. Alle Zutaten mit dem Zucchini-Fruchtfleisch vermischen und in die ausgehöhlte Zucchini einfüllen.
  5. Die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven in die Form schlichten und für ca. 30 Minuten braten.

Tipp

Die gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven kann auch mit Paradeisersauce serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven“

  1. Fani1
    Fani1 — 29.12.2015 um 20:09 Uhr

    Schuat serh gut aus!

  2. Tennismaedel
    Tennismaedel — 14.11.2015 um 18:37 Uhr

    Sehr gut.

  3. cooking tanja
    cooking tanja — 21.9.2015 um 22:03 Uhr

    Hört sich super an

  4. lilavie
    lilavie — 26.8.2015 um 12:37 Uhr

    toll

  5. Illa
    Illa — 8.6.2015 um 19:37 Uhr

    *****

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gefüllte Zucchini mit Reis und Oliven