Rezepte A-Z

Apfelkompott

Für das Apfelkompott die Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Danach in kleine, mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die

Hobby-Koch

(219 Bewertungen)

Asiatische Schweinsrouladen

Für asiatische Schweinsrouladen zunächst die Schweinsfilets auf ungefähr 1/2 cm dünn klopfen. Kokosnussfleisch in feine Steifen schneiden.

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)

Asiatischer Eierreis

Für den asiatischen Eierreis zunächst den Reis nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit die Eier mit Sesamöl verquirlen. In einem Wok das

Hobby-Koch

(236 Bewertungen)

Asiatischer Gemüseeintopf

Für den asiatischen Gemüseeintopf zunächst die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Lauch waschen und der Länge nach halbieren,

Hobby-Koch

(118 Bewertungen)

Bandnudeln mit Thunfisch und Chili

Für die Bandnudeln mit Thunfisch und Chili zunächst die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und beiseite stellen. In der Zwischenzeit

Hobby-Koch

(150 Bewertungen)

Blätterteiggrissini

Für die Blätterteiggrissini den Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen. Mit verschlagenem Eidotter bestreichen.

Hobby-Koch

(142 Bewertungen)

Blunzn mit Apfelkompott

Für die Blunzn mit Apfelkompott zunächst das Apfelkompott vorbereiten. Dafür die Äpfel schälen und entkernen. Klein würfeln und mit den restlichen

Hobby-Koch

(119 Bewertungen)

Butterkekse

Für die Butterkekse zunächst Mehl mit Backpulver versieben. Mit Haselnüssen, Zucker und Butter verkneten. Die Milch einarbeiten. Den Teig zu einer

Hobby-Koch

(61 Bewertungen)

Currypulver

Für das Currypulver Zutaten gegebenfalls klein hacken und alles miteinander vermischen. Das Currypulver in ein gut verschließbares Gefäß füllen.

Eier-Koch

(30 Bewertungen)

Die ultimative Geburtstagstorte

Mit dieser ultimativen Geburtstagstorte werden Sie die Herzen aller Geburtstagskinder, egal ob groß oder klein, im Sturm erobern. Das Backrohr auf

Profi-Koch

(179 Bewertungen)

Dörrobst-Muffins (Vollweizen)

Für die Dörrobst-Muffins das Dörrobst hacken oder in kleine Stücke schneiden. Mehl, Backpulver und Salz vermengen. Öl, Honig und Milch dazugeben

Eier-Koch

(79 Bewertungen)

Einfacher Germteig

Für den einfachen Germteig zunächst das Mehl auf die Arbeitsfläche geben und die Trockengerm dazustreuen. Gut vermischen. Zucker und Salz

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Eingelegte Gewürzfeigen mit Schafkäse

Für Gewürzfeigen mit Schafkäse erst das Gewürzöl zubereiten. Für das Gewürzöl das Öl mit Nelken, Pfeffer und Anis kurz und nicht zu stark erhitzen.

Eier-Koch

(174 Bewertungen)

Feiner Gewürzkuchen

Für den Gewürzkuchen Butter abtreiben und Zucker, Vanillezucker, Schokolade und Dotter zufügen. Danach die Gewürze, Backpulver, Mehl und Milch

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)