Weichsel-Himbeer-Marmelade

Zutaten

Portionen: 8

  • 600 g Himbeeren
  •   400 g Weichseln (entkernt gewogen)
  •   500 g Gelierzucker (2:1)
  •   4 cl Himbeergeist

Zubereitung

  1. Für die Weichsel-Himbeer-Marmelade die Himbeeren kurz abbrausen und gut abtropfen. Weichseln entkernen, alles zusammen mit dem Mixstab pürieren, Gelierzucker hinzufügen.
  2. Nach Packungsanleitung kochen, zum Schluß den Himbeergeist untermengen. Sofort in sterile Gläser abfüllen und gut verschließen.

Tipp

Die Weichsel-Himbeer-Marmelade schmeckt besonders köstlich wenn man sie zum Beispiel mit Naturjoghurt vermischt.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Weichsel-Himbeer-Marmelade

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Weichsel-Himbeer-Marmelade“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Weichsel-Himbeer-Marmelade