Apfelsaft aus dem Dampfentsafter
Die Flaschen zum Befüllen am besten in Wasser auskochen oder im Herd sterilisieren. Eventuell mit hochprozentigem Alkohol ausspülen und gut
>60 MIN
Hobby-Koch
Ran ans Eingemachte! Von Marmelade über eingelegtes saures Gemüse und herrlich würzige Chutneys bis hin zu Sirup, Säften und Likören. Hier finden Sie die besten Tipps zur altebwährten und modernen Vorratshaltung und Rezepte von Marillenmarmelade oder Erdbeermarmelade bis Eingelegte Gurkerl oder Holunderblütensirup. Es muss aber nicht immer sommerliches Obst oder Gemüse sein, probieren Sie auch unsere Wintermarmeladen aus!
Damit die selbstgemachten Köstlichkeiten auch noch hübsch verpackt sind zum Verschenken an Freunde, Verwandte und Kollegen oder zum selbst Vernaschen, können Sie hier gratis die ichkoche.at-Etiketten für selbstgemachte Marmelade & mehr herunterladen!