Tomaten-Kapern-Hummus

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Tomaten-Kapern-Hummus zunächst die Kichererbsen abseihen und dabei etwas Flüssigkeit auffangen.
  2. Knoblauch und getrocknete Tomaten schneiden, die Kapern und die Kräuter hacken. Alle Zutaten mit etwas Öl der Tomaten zu einer cremigen Masse pürieren.
  3. Den Tomaten-Kapern-Hummus mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Zum Tomaten-Kapern-Hummus passt frisches Olivenbrot!

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man das Hummus Ihrer Meinung nach noch verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Tomaten-Kapern-Hummus

Ähnliche Rezepte

25 Kommentare „Tomaten-Kapern-Hummus“

  1. Renate Mayer
    Renate Mayer — 4.6.2018 um 12:02 Uhr

    Za'tar und Minze gehören für mich definitiv in Hummus

  2. yoyama
    yoyama — 4.3.2022 um 10:11 Uhr

    frisches Olivenbrot dazu

  3. hoebi82
    hoebi82 — 13.7.2021 um 00:26 Uhr

    Majoran

  4. hoebi82
    hoebi82 — 1.7.2019 um 23:33 Uhr

    Mit Schnittlauch

  5. hoebi82
    hoebi82 — 18.6.2019 um 14:43 Uhr

    Oliven

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Tomaten-Kapern-Hummus