Paradeiser mit Büffelmozzarella-Kugeln und Anchovis

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Stk. Fleischparadeiser (aromatisch und saftig)
  •   12 Stk. Büffelmozzarella-Kugeln (klein)
  •   1 Glas Anchovis
  • 1 Glas Kapern
  •   Olivenöl (zum Marinieren)
  •   Balsamico (zum Marinieren)
  •   Meersalz
  •   Pfeffer (geschrotet, frisch aus der Mühle)
  •   Basilikumblätter (zum Dekorieren)
  •   1 Zweig(e) Dille (zum Dekorieren)

Zubereitung

  1. Für die Paradeiser mit Büffelmozzarella-Kugeln und Anchovis Fleischparadeiser in Scheiben schneiden und kreisförmig auf je einem flachen Teller auflegen.
  2. Etwas Olivenöl und einen Spritzer Balsamico darauf verteilen. Je 6 Stück Büffelmozzarella-Kugeln auf die Paradeiser setzen, darauf je 1 Stück von den Anchovis.
  3. Mit Kapern, Basilikumblättchen und einem kleinen Dillzweig garnieren und abschließend noch etwas grobes Meersalz und geschroteten schwarzen Pfeffer aus der Mühle an den Tellerrand geben.

Tipp

Die Paradeiser mit Büffelmozzarella-Kugeln und Anchovis mit Rucolablättern ergänzen.

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