Maronistangerl, Maronikringel
<p>Diese feinen Maronistangerl verbinden zartes Maronipüree mit mürbem Teig und sind eine ganz besondere Köstlichkeit für die Advent‑ und Weihnachtszeit. Der Teig wird aufgespritzt oder geformt, gebacken und anschließend oft mit einer Schokospitze veredelt. Ein elegantes Gebäck mit Kastanien‑Charakter, das sich auch ideal verschenken lässt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
welchen Durchmesser sollte die Springform haben damit die Torte so schön hoch wird ?
Hallöchen Dorli, die Zutaten sind für eine Backform mit 24 cm Durchmesser und ergeben 8 oder 10 Stück. Viele liebe Grüße Leila
Liebe dorli58, falls im Rezept nicht extra angegeben, können Sie davon ausgehen, dass eine Springform mit 26 cm Durchmesser gemeint ist. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion