Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf den gezogenen Strudelteig platzieren, Eierschwammerl darüber geben, mit den fein gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und einrollen. Im Backrohr bei Umluft goldbraun werden lassen. Die beiden Strudel kurz vor Ende der Backzeit mit Butter bestreichen, damit er super knusprig wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

21 Kommentare „Mangoldstrudel mit Eierschwammerl“

  1. asrael
    asrael — 22.12.2023 um 11:33 Uhr

    Muss ich ausprobieren

  2. franziska 1
    franziska 1 — 14.1.2023 um 17:05 Uhr

    tolle Kombination

  3. Nala888
    Nala888 — 14.11.2015 um 07:43 Uhr

    toll

  4. huli
    huli — 13.11.2015 um 19:05 Uhr

    super lecker

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 17.10.2015 um 10:49 Uhr

    Gut gelungen und sehr gut geschmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangoldstrudel mit Eierschwammerl