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Mangoldstrudel mit Eierschwammerl

Markstein-Kochgruppe

Zubereitung:

  1. Mangold klein schneiden und mit 1 Zwiebel andünsten. Eierschwammerl ebenfalls klein schneiden und mit der restlichen Zwiebel weich dünsten. Mangold auf den gezogenen Strudelteig platzieren, Eierschwammerl darüber geben, mit den fein gehackten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen und einrollen. Im Backrohr bei Umluft goldbraun werden lassen. Die beiden Strudel kurz vor Ende der Backzeit mit Butter bestreichen, damit er super knusprig wird.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 kg Mangold
  • 300 g Eierschwammerl
  • 2 Stk. Zwiebel
  • Basilikum
  • Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • Strudelteig
  • Knoblauchsauce (als Beilage)