Klassische Lasagne
<div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <div> <p>Probiere unser Lieblingsrezept für klassische Lasagne aus! Zwischen den Lagen aus Lasagne Nudelblättern versteckt sich ein herzhaftes Ragout, verfeinert mit Rotwein, und eine samtige Béchamelsauce. Ein Hauch Muskat rundet das Ganze ab und bringt echtes italienisches Flair in deine Küche. Perfekt für gemütliche Abende oder als Highlight bei besonderen Anlässen. Guten Appetit.</p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Eier-Koch
welcher Kuchenteig ist gemeint? Mürbteig, Sandmasse, Ölteig, Biskuitteig oder ....?
Liebe evagall, für dieses Rezept können Sie einen Teig nach Wahl verwenden. Hier eignen sich z.B. auch Plunder- oder Blätterteig. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.
Herzlichen Dank für die rasche Antwort, an Blätterteig hab ich gar nicht gedacht, hört sich auf alle Fälle g'schmackig an. Ich könnte mir auch noch ein paar Dörrzwetschken dazu gut vorstellen.