Karottenreis

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Karottenreis den Reis nach Packungsanleitung in gesalzenem Wasser zubereiten. Karotten waschen und in Scheiben schneiden.
  2. Butter in der Pfanne erhitzen und Karottenscheiben darin anrösten. Ingwer zwischendurch hinzufügen. Mit Salz abschmecken und mit dem Reis vermischen.

Tipp

Den Karottenreis kann man noch mit beliebigen frischen Kräutern verfeinern.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karottenreis

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Karottenreis“

  1. marwin
    marwin — 27.8.2021 um 09:14 Uhr

    passt sehr gut zu Fleischgerichten

  2. IngeSkocht
    IngeSkocht — 15.12.2020 um 15:48 Uhr

    Karotten würde ich feiner reiben

  3. katerl19
    katerl19 — 29.10.2016 um 12:27 Uhr

    Ich habe die Karotten geraspelt und noch eine halbe Selleriestange dünn geschnitten mit gegart. Außerdem statt Wasser in Gemüsesuppe.Schonkosttauglich und trotzdem gut!

  4. minikatze
    minikatze — 17.12.2015 um 12:11 Uhr

    Lecker!

  5. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner — 24.10.2015 um 16:29 Uhr

    Einfach , aber gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karottenreis