Blumenkohlsteak auf Blumenkohlcreme mit Berberitzen Pistazien Salsa
<p>Ein elegantes vegetarisches Gericht: Blumenkohlsteaks werden goldbraun gebraten und auf eine samtige Cremepaste aus blanchiertem Blumenkohl und kalter Butter gesetzt. Gekrönt wird das Ganze von einer würzigen Pest‑Salsa aus Berberitzen, Pistazien, Schalotten, Kräutern, Chili und Kreuzkümmel, ein aromatischer Kontrast mit Textur und Tiefe.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Ein Fest für Gemüse" von Parvin Razavi. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/ein-fest-fuer-gemuese/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Wieso so viele glauben, dass man bei Kinder keinen Alkohol in den Teig geben darf oder soll? Wie schon geschrieben, der verflüchtigt sich. Was ist da mit Obstesse? Das Obst fängt sehr oft auch im Magen der Kinder noch zum Gären an-was ist damit? Also päpstlicher als der Papst sollte man dann doch nicht sein- es gibt andere Dinge die für Kinderernährung schädlicher sind- z.B. zu viele Süßigkeiten, zu viel Fett usw. Übrigesns ich bin Antialkoholikerin, aber den Rum im Kuchen oder sonstige Alkoholika in Speisen nehme ich schon. Ich war keine Alkoholokerin, habe aber aus anderen gesundheitlichen Gründen absolut auf Alk verzichtet-die Ärzte meinten, beim Kochen schadet er absolut nicht.
Habe diesen köstlichen Kuchen gebacken, sehr einfach zum zubereiten und auch nach Tagen noch sehr saftig, ein herrlicher Kuchen zum Kaffee. Kann man auch problemlos mit etwas weniger Zucker machen, aber nicht weniger als 200 Gramm...
Schmeckt sehr gut und ist auch total flaumig!
schmeckt fantastisch
Ein toller Gugelhupf! Dieser Kuchen verdient die volle Punktezahl. Er wird sehr flaumig und ist auch nach Tagen noch geschmackvoll und saftig!