Weihnachtsstollen
<p>Im gemütlichen Adventsambiente backst du diesen traditionellen Weihnachtsstollen mit luftigem Hefeteig, gefüllt mit Aranzini, Zitronat, eingelegten Rosinen und Mandelstiften. Nach dem Backen wird er mit zerlassener Butter bestrichen, dick mit Vanille‑Staubzucker bestreut und am besten einige Tage eingewickelt gereift, so entfaltet sich sein volles Aroma.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
sehr gut. kann ich mir auch gut mit frischen erdbeeren und himbeeren vorstellen
hab die Torte schon in umgekehrter Reihenfolge zubereitet: Gelee in Form gegossen - Früchte drauf und kalt stellen - Creme drauf und zum Schluß den Tortenboden obenauf und über Nacht kaltstellen
sieht verführerisch aus
ist schon sehr schön anzusehen und schmeckt sicher sehr gut
sündhaft gut