Erdäpfelgulasch mit Würstel

Zutaten

Portionen: 3

  •   3 Paar Frankfurter
  • 500 g Erdäpfel
  •   2 EL Tomatenmark
  •   1 Zwiebel
  •   3 TL Paprikapulver (scharf)
  •   3 EL Paprikapulver (edelsüß)
  •   1 l Suppe
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelgulasch mit Würstel Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebel in einem Topf mit etwas Öl anschwitzen. Tomatenmark, scharfes und edelsüßes Paprikapulver hinzugeben und kurz mit anrösten.
  2. Mit der Suppe ablöschen. Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden. Frankfurter in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln zum Gulasch geben und 20-30 Minuten mitkochen. Frankfurter ca. 5-10 Minuten mitkochen lassen. Das Erdäpfelgulasch mit WürstelE mit Salz abschmecken.

Tipp

Zum Erdäpfelgulasch mit Würstel schmeckt eine frische Semmel hervorragend.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelgulasch mit Würstel

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Erdäpfelgulasch mit Würstel“

  1. marwin
    marwin — 24.4.2024 um 16:14 Uhr

    einfach und gut zur Restlverwertung

  2. 7ucy
    7ucy — 24.3.2016 um 13:55 Uhr

    Gemüsebrühe oder eher eine Rindsbrühe?

    • liss4
      liss4 — 24.3.2016 um 16:16 Uhr

      Ich nehme immer Rinderbrühe weil sie deftiger schmeckt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelgulasch mit Würstel