Fetaaufstrich

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Feta
  •   175 g Frischkäse
  •   100-150 ml Milch
  •   1 Knoblauchzehe
  •   2 EL Olivenöl
  •   1 TL Tomatenmark
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für den Fetaaufstrich alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren.
  2. Die Milch nach und nach hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz für den Aufstrich erreicht ist. Mit Salz abschmecken und den Fetaaufstrich mit frischen Gebäck oder Rohkost servieren.

Tipp

Wie viel Milch benötigt wird, ist vom Feta abhängig. Bei manchen reichen die 100 ml vollkommen aus, um die gewünschte  Konsistenz des Fetaaufstriches zu erreichen. Man sollte deshalb die Milch wirklich langsam hinzufügen, damit der Fetaaufstriche nicht zu flüssig wird.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Fetaaufstrich“

  1. Renate51
    Renate51 — 22.1.2014 um 21:46 Uhr

    Die ultimative Raclettesoße

  2. anni0705
    anni0705 — 2.1.2014 um 18:14 Uhr

    mmmhhh

  3. rudi1
    rudi1 — 2.1.2014 um 15:42 Uhr

    Super Rezept!!!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fetaaufstrich