Erdäpfel-Zucchini-Laibchen
Erdäpfel schälen und ca. 20 Minuten in heißem Wasser kochen. Einstweilen die Zucchini waschen und grob raspeln. Die gehobelten Zucchini gut mit den
15–30 MIN
Eier-Koch
Eines ist sicher: Frischkäse gehört nicht bloß auf das Brot, sondern darf eine Hauptrolle in der leichten Küche spielen. Der milde, frische Käse schmeckt als Fülle für Kalbsrouladen oder Ravioli, überzeugt in Zimtknödeln oder in einer Erdbeertorte und macht eine gute Figur als Frischkäsenockerln oder als Bärlauch-Frischkäse-Küchlein. Als Bestandteil von Dips und Saucen zum Grillen, für Raclette oder Fondue macht Frischkäse eine ebenso gute Figur. Saucen können mit Frischkäse gebunden werden. Oder Sie streichen Frischkäse auf Ihr Frühstücksbrot oder einen Bagel. Auch die Cheesecake nach amerikanischem Vorbild wird mit Frischkäse hergestellt. Frischkäse ist also zum Kochen und Backen vielseitig einsetzbar. Hier finden Sie die besten Frischkäse Rezepte und hilfreiche Tipps und Tricks zur Verwendung von Frischkäse in der Küche.