Preiswerte Küche Vorspeise kalt Rezepte

374 Rezepte zu Preiswerte Küche Vorspeise kalt

Sommersalat

Für den Sommersalat das Gemüse klein schneiden und zusammen mit gehacktem Schnittlauch und etwas Öl in eine große Schüssel geben.Marinade zubereiten und über...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Kalte Paradeiser-Paprika Suppe

Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und mit...

Hobby-Koch

(152 Bewertungen)

Avocado-Frischkäse-Aufstrich

Für den Avocado-Frischkäse-Aufstrich die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Mit einem Löffel das Fruchtfleisch herauskratzen und mit einer Gabel...

Eier-Koch

(263 Bewertungen)

Tomaten-Kohlrabi-Rohkost

Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Den Sauerrahm mit der gehackten Minze glatt rühren und das geschnittene...

Eier-Koch

(100 Bewertungen)

Sommerlicher Wurstsalat

Für Sommerlicher Wurstsalat etwa ein Drittel der Wurstscheiben in Streifen schneiden. Die restlichen Wurstscheiben auf einen Teller legen. Aus Essig, Salz,...

Eier-Koch

(151 Bewertungen)

Kalte Gurkensuppe

Die Gurke waschen und in grobe Stücke schneiden. Mit Salz, zerdrücktem Knoblauch und Balsamicoessig einige Minuten marinieren. Dille, kalte Rindsuppe,...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Kräutertopfen

Butter und Topfen gut schaumig rühren und mit den restlichen Zutaten würzig abschmecken.

Eier-Koch

(109 Bewertungen)

Gerollte Frittata mit Thunfischcreme

Den abgetropften Thunfisch mit der weichen Butter durch ein Sieb streichen. Die Hälfte der Petersilie, Basilikum, Salz, Pfeffer und einen Spritzer...

Hobby-Koch

(1782 Bewertungen)

Gefüllte Weinblätter (Dolma, Dolmades)

Für die gefüllten Weinblätter den Reis einige Stunden in Wasser einweichen, dann abtropfen lassen. Den Lauch in Scheiben schneiden, Dille- und Minzeblätter...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Skordalia (Kartoffel-Knoblauch-Paste)

Geschälte Kartoffeln weich kochen, überkühlen lassen und mit der Gabel in einer Schüssel grob zerdrücken. Knoblauch und Hühnersuppe sowie nach und nach das...

Eier-Koch

(65 Bewertungen)