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Fetaaufstrich

Evita1992/User

Zubereitung:

  1. Für den Fetaaufstrich alle Zutaten in einen Mixer geben und gut pürieren.
  2. Die Milch nach und nach hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz für den Aufstrich erreicht ist. Mit Salz abschmecken und den Fetaaufstrich mit frischen Gebäck oder Rohkost servieren.

Tipp:

Wie viel Milch benötigt wird, ist vom Feta abhängig. Bei manchen reichen die 100 ml vollkommen aus, um die gewünschte  Konsistenz des Fetaaufstriches zu erreichen. Man sollte deshalb die Milch wirklich langsam hinzufügen, damit der Fetaaufstriche nicht zu flüssig wird.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage, Vorspeise kalt

Eigenschaften: vegetarisch, Preiswerte Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 g Feta
  • 175 g Frischkäse
  • 100-150 ml Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz