Deftiger Linseneintopf

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für den Deftigen Linseneintopf den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf auslassen.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  3. Zum Speck in den Topf geben und anbraten.
  4. Das Suppengrün waschen, putzen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den Linsen in den Topf geben und kurz verrühren.
  5. Mit Gemüsesuppe aufgießen und das Lorbeerblatt dazu geben. Eine halbe Stunde köcheln lassen.
  6. Die Paradeiser kleinschneiden und mit dem Saft in den Eintopf rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  7. Die Waldviertler in kleine Würfel schneiden und kurz im Deftigen Linseneintopf mitkochen.

Tipp

Zum Deftigen Linseneintopf passt Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Deftiger Linseneintopf“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Deftiger Linseneintopf