Parasolgulasch
Pilze putzen, Stiele entfernen und die Hüte in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten, Zeller und Erdäpfel in kleine Würfel schneiden, Zwiebeln
30–60 MIN
Hobby-Koch
Egal ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter - jede Jahreszeit versorgt uns mit frischem regionalen Gemüse, aus dem wir wunderbar wärmende oder erfrischend kühlende Gemüsesuppen zaubern. Gemüsesuppen sind nährstoffreich, günstig und schnell zubereitet und entzücken in Orange, Grün, Gelb, Rot und Weiß Gaumen und Auge. Wir haben für Sie Rezepte für eine toskanische Ribollita, eine Spinatsuppe nach Mogul-Art, eine gelbe Paprikaschaumsuppe, eine Spargelcremesuppe mit Frühlingsblumen, eine Apfelkrensuppe mit Roten Rüben, eine spanische Gazpacho oder italienische Minestrone und vieles mehr. Wie Sie Gemüsesuppe am besten zubereiten und wie Gemüse beim Kochen seine Farbe behält erfahren Sie hier. Ob leicht oder kräftig, cremig oder klar, kalt oder warm - hier finden Sie die besten Gemüsesuppe Rezepte für jeden Geschmack!