Caprese mit Gurke

Zutaten

Portionen: 1

Für die Marinade:

  •   1 Zweig(e) Basilikum (gezupft, fein gehackt)
  •   2 EL Olivenöl
  •   3 EL Essig (z.B. Weißweinessig)

Zubereitung

  1. Gemüse waschen. Paradeiser in möglichst dünne Scheiben schneiden. Gurke nach Geschmack schälen und mit einem Sparschäler in dünne Streifen hobeln. Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. Für die Marinade Essig und Öl verquirlen. Basilikum untermischen.
  3. Paradeiser, Gurke und Mozzarella dekorativ auf einem Teller anrichten und mit der Marinade übergießen.

Tipp

Dazu am besten Brot und Rotwein reichen.

Mit oder ohne Gurke?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Caprese mit Gurke

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Caprese mit Gurke“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 9.1.2019 um 20:47 Uhr

    Ein paar Zutaten auflisten ist für mich noch kein Rezept.

    • ichkoche.at / Maria L.
      ichkoche.at / Maria L. — 10.1.2019 um 09:49 Uhr

      Liebe belladonnalena, vielen Dank für den Hinweis - das Rezept wurde soeben korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Caprese mit Gurke