Butter mit Cognac

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Butter mit Cognac Butter schaumig rühren und alle anderen Zutaten unterrühren. 
    In eine mit Klarsichtsfolie ausgelegte Dachziegelform füllen oder mit einem Spritzsack kleine Gupferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen oder in Röllchen geformt einfrieren. 
    Frische, oder wenn nicht vorhanden, getrocknete Kräuter beimengen.

Tipp

Die Butter mit Cognac passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Butter mit Cognac“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 20.9.2021 um 21:00 Uhr

    sehr gut

  2. OH65
    OH65 — 18.10.2015 um 23:24 Uhr

    außergewöhnlich gut

  3. KarliK
    KarliK — 17.5.2015 um 21:03 Uhr

    lecker

  4. zuckersüß
    zuckersüß — 14.5.2015 um 22:11 Uhr

    sehr gut.

  5. Liz
    Liz — 8.3.2015 um 13:15 Uhr

    Interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Butter mit Cognac