Zwetschkenfleck

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Teig 1/2 cm dick auswalken.
  2. Zwetschken halbieren und entkernen. Den Teig mit den Zwetschkenhälften belegen.
  3. Zwetschkenfleck bei 180°C ca. 40 Minuten backen.
  4. Nach dem Backen mit Zimt und Zucker überstreuen und servieren.

Tipp

Der Zwetschkenfleck kann vor dem Backen auch noch mit Streusel verfeinert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Zwetschkenfleck

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Zwetschkenfleck“

  1. Thekla
    Thekla — 16.8.2014 um 11:41 Uhr

    jetzt kommt wieder die Zwetschkenzeit

  2. Maki007
    Maki007 — 23.1.2014 um 18:09 Uhr

    ein Klassiker;

  3. o0female0o
    o0female0o — 31.8.2013 um 08:32 Uhr

    Gibt es für den Germteig auch in passendes Rezept?

    • rwagner
      rwagner — 2.9.2013 um 11:35 Uhr

      Selbstverständlich, hier haben wir ein passendes Grundrezept für Germteig: germteig-grundrezept-rezept-2232 Gutes Gelingen!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Zwetschkenfleck