Für das Weizenbrot mit Wildkräutern aus dem Kombi-Dampfgarer Germ in der Flüssigkeit auflösen. Gemeinsam mit dem Mehl, Kräutern und Salz in einen Rührkessel geben und mit einem Knethaken gut vermengen.
Den Teig für 40 – 60 Minuten im Ofen bei 40 °C gehen lassen. Nach dem Gehen nochmals durchkneten, einen Brotlaib formen und auf der Oberfläche ca. 1 cm tief einritzen.
Brot auf einen Backblech mit Backpapier geben und im Kombigarer bei 180 °C /20 – 25 % Dampf für 50 – 60 Minuten kombidämpfen.
Das Weizenbrot mit Wildkräutern aus dem Kombi-Dampfgarer herausnehmen und abkühlen lassen.
Tipp
Für das Weizenbrot mit Wildkräutern aus dem Kombi-Dampfgarer können Sie alle möglichen Kräuter nach Wahl und Vorhandensein verwenden. Je frischer und vielfältiger, desto aromatischer wird das Brot.
muss ich gleich probieren
sehr gut
Ich mag gerne etwas Kümmel im Brot