Pikantes PartyPizza Brot

Zutaten

  •   1/4 l Milch
  •   1 Stk. Ei(er)
  •   500 g Mehl (glatt)
  •   1 TL Zucker
  •   1 TL Salz
  •   1 Beutel Knorr Basis (Pasta asciutta)
  •   30 g Germ
  •   100 g Salami (im Ganzen)
  •   100 g Bergkäse (im Ganzen)
  •   1 Stk. Zwiebel (mittelgroß)
  • 1 Stk. Paprika (groß)
  •   1 EL Maiskeimöl (Mazola)
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Zubereitung

  1. Milch, Ei, Mehl, Zucker, Salz und Knorr Basis für Pasta asciutta in eine Schüssel geben und Germ darüberbröseln. Zutaten mit dem Handmixer so lange verkneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Salami und Bergkäse in 1⁄ 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, mit dem Paprika in kleine Stücke schneiden und mit Salami und Bergkäse unter den Teig kneten. Den Teig ca. 30 Minuten aufgehen lassen. Einen Wecken formen, ein Combi-Dampfgarer-Blech mit Backtrennpapier auslegen und den Partywecken darauf legen.

    Für den Backofen:
    Den Partywecken auf ein PerfectClean Backblech legen und in den 200 °C vorgeheitzten Backofen geben, mit Wasser bepinseln und ca. 40 Minuten backen.

Tipp

COMBI DAMPFGARER
1. Schritt: Temperatur: 100 °C, Feuchte: 100 °C, Dauer: 7 Minuten
2. Schritt: Temperatur: 190 °C, Feuchte: 90 °C, Dauer: 5 Minuten
3. Schritt: Temperatur: 170 °C, Feuchte: 30 °C, Dauer: 20 Minuten
4. Schritt: Temperatur: 30 °C, Feuchte: 30 °C, Dauer: 5 Minuten

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23 Kommentare „Pikantes PartyPizza Brot“

  1. thereslok
    thereslok — 20.1.2016 um 15:16 Uhr

    mein Tipp: mit Pizzagewürz oder Oregano verfeinern

    • Nina Dusek
      Nina Dusek — 18.7.2018 um 11:57 Uhr

      Liebe hantsh! Dieses Bild wurde uns von Miele zur Verfügung gestellt. Leider ist durch die technische Umstellung die Qualität nicht mehr optimal. Wir wissen das, können das Bild aber leider nicht so einfach wegnehmen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Beste Grüße - die Redaktion

  2. Thekla
    Thekla — 27.12.2016 um 17:54 Uhr

    ich würde noch eine Zehe Knoblauch zugeben

  3. kassandra306
    kassandra306 — 8.12.2015 um 14:52 Uhr

    interessantes Rezept

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 5.11.2015 um 07:41 Uhr

    Gute Idee.

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