Thunfischsalat mit Orange

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Thunfischsalat die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Thunfisch aus der Dose geben und mit einer Gabel zerteilen. Den Salat sowie das Fruchtfleisch der Orangen klein schneiden und alles miteinander vermischen.
  2. Mit Aceto Balsamico, dem Senf und dem Olivenöl eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Thunfischsalat vermischen.

Tipp

Den Thunfischsalat kann man beliebig ergänzen und variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Thunfischsalat mit Orange

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Thunfischsalat mit Orange“

  1. marwin
    marwin — 22.3.2022 um 11:19 Uhr

    schmeckt mit der Orange sicher auch gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Thunfischsalat mit Orange