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Thunfischsalat mit Orange

anni0705

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischsalat die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, den Thunfisch aus der Dose geben und mit einer Gabel zerteilen. Den Salat sowie das Fruchtfleisch der Orangen klein schneiden und alles miteinander vermischen.
  2. Mit Aceto Balsamico, dem Senf und dem Olivenöl eine Marinade herstellen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Thunfischsalat vermischen.

Tipp:

Den Thunfischsalat kann man beliebig ergänzen und variieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 250 g Thunfisch (aus der Dose, natur)
  • 1 Kopf Römersalat (oder anderer grüner Salat)
  • 2 Stk. Orange
  • 2 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 3 EL Aceto Balsamico
  • 1/2 TL Senf (scharfer)
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer