Pazifischer Thunfischsalat

Zutaten

Sponsored by Art Cooking

Zubereitung

  1. Paprika, Ananas, Gurke, Zwiebel und Thunfisch fein zusammen schneiden, Limettenblätter und Zitronengras in ganz dünne Streifen schneiden, mit den restlichen Zutaten vermischen und den Salat mit Limettensaft, Zitronengras, Fischsauce, Kokosmilch und gehacktem Koriandergrün marinieren. Eisgekühlt servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Pazifischer Thunfischsalat“

  1. feinspitz57
    feinspitz57 — 27.10.2016 um 18:50 Uhr

    Bitte was sind Kaffirblätter???

    • ichkoche.at / Julia  H.
      ichkoche.at / Julia H. — 28.10.2016 um 10:28 Uhr

      Liebe feinspitz757, werfen Sie hierfür doch einen Blick in unser Küchenlexikon: kuechen-lexikon/k/kaffirblatt-auch-kaffernblatt Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion

  2. Pico
    Pico — 8.2.2016 um 12:30 Uhr

    Chili würde auch sehr gut passen

  3. Fiwimi
    Fiwimi — 15.7.2015 um 11:01 Uhr

    lecker

  4. romeo59
    romeo59 — 25.6.2015 um 19:45 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pazifischer Thunfischsalat