Sugo mit Gemüse

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stk. Tomaten
  •   1 Stk. Zwiebel
  •   4 EL Öl
  •   1 EL Oregano
  •   1 EL Basilikum
  •   Salz
  • 1 Stk. Zucchini
  •   250 ml Wasser (oder Gemüsesuppe, Rindsuppe)
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für das Sugo mit Gemüse Tomaten, Paprika, Zucchini würfelig schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Basilikum und Oregano grob hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anrösten. Faschiertes zugeben und rundum gut anrösten. Tomaten, Paprika und Zucchini zugeben und ebenfalls gut anschwitzen lassen.
  3. Mit Wasser oder Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter untermischen. Das Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und beliebig servieren.

Tipp

Das Sugo mit Gemüse passt sehr gut zu Pasta. Wenn Sie mehr davon machen, können Sie es portionsweise einfrieren und haben so immer schnell etwas parat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Sugo mit Gemüse

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Sugo mit Gemüse“

  1. Zubano15
    Zubano15 — 1.5.2021 um 17:53 Uhr

    Ein Gemüsesugo ist das nicht nicht, bei mir ist ein Gemüse-Sugo auf jeden Fall ohne Fleisch!

    • Technik ichkoche
      Technik ichkoche — 3.5.2021 um 09:40 Uhr

      Liebe Zubano15, vielen Dank für den Hinweis- wir haben diesen Fehler korrigiert!liebe Grüße

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Sugo mit Gemüse