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Sugo mit Gemüse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Sugo mit Gemüse Tomaten, Paprika, Zucchini würfelig schneiden. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, Basilikum und Oregano grob hacken.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin goldbraun anrösten. Faschiertes zugeben und rundum gut anrösten. Tomaten, Paprika und Zucchini zugeben und ebenfalls gut anschwitzen lassen.
  3. Mit Wasser oder Suppe aufgießen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten köcheln lassen. Die Kräuter untermischen. Das Sugo mit Salz und Pfeffer abschmecken und beliebig servieren.

Tipp:

Das Sugo mit Gemüse passt sehr gut zu Pasta. Wenn Sie mehr davon machen, können Sie es portionsweise einfrieren und haben so immer schnell etwas parat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes (gemischtes)
  • 1 Stk. Paprika (grün)
  • 1 Stk. Paprika (rot)
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 1 EL Oregano
  • 1 EL Basilikum
  • Salz
  • 1 Stk. Zucchini
  • 250 ml Wasser (oder Gemüsesuppe, Rindsuppe)
  • Pfeffer