Zwetschken-Mohn-Pie
<p>Auf der ganzen Welt gibt es Gebäcke, die ihre ganz eigene Geschichte haben, zu Traditionen geworden sind und Generationen miteinander verbinden. Jedes Land, jede Kultur und jede Familie hat dabei ihre ganz eigenen Rezepte. In Amerika gibt es zum Beispiel kein Fest, kein Familienessen und keinen Herbst ohne einen ofenwarmen, knusprigen Pie. Bei uns bekommt dieses herrliche Gebäck leider oft nicht so viel Aufmerksamkeit. Es wird Zeit, dem Pie auch hierzulande endlich eine Chance und einen Platz am Kuchenteller zu geben.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> <p> </p> <p> </p>
>60 MIN
Hobby-Koch
Bei uns heisst dieser Kuchen "Riemchen-Kuchen", da das letzte Drittel zu "Schnüren" geschnitten wird und obenauf kommt
Das ist für mich ein sehr guter Kuchen und kein Strudel
dachte immer Apfelschlanker wird wie ein Strudel gerollt.
Den Kuchen habe ich mit Vollkornmehl probiert und er ist richtig gut geworden und wurde somit in meinem Kochbuch aufgenommen.
lecker