Maronistangerl, Maronikringel
<p>Diese feinen Maronistangerl verbinden zartes Maronipüree mit mürbem Teig und sind eine ganz besondere Köstlichkeit für die Advent‑ und Weihnachtszeit. Der Teig wird aufgespritzt oder geformt, gebacken und anschließend oft mit einer Schokospitze veredelt. Ein elegantes Gebäck mit Kastanien‑Charakter, das sich auch ideal verschenken lässt.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Kekse, die wir wirklich backen" von Ingrid Pernkopf & Renate Wagner-Wittula. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/kekse-die-wir-wirklich-backen/?srsltid=AfmBOoonXPvG-mbaCA_VwLhxtIs_mGnWPpcfp4hl4PBdRhqI9csempQJ" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Köstlich
würde den ganzen Kuchen halbieren, ihn mit Marmelade bestreichen , 2. Hälfte daraufsetzen und erst dann in kleine Würfel schneiden
In der ersten Zeile ist von Dottern die Rede, nicht jedoch in der Zutatenliste. Ich habe das Rezept auch unter Eiklar... gefunden!?
Liebe Genussmensch, vielen Dank für den Hinweis. Wir haben die Zutatenliste ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
köstlich