Schokoladedreiecke mit Kürbiskernen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Schokoladedreiecke mit Kürbiskernen den Mürbteig wie im Grundrezept beschrieben herstellen.
  2. In die Hälfte des Teiges Kakao und Zimt einkneten.
  3. Das Backrohr auf 180 ºC Heißluft vorheizen.
  4. Die beiden Teige auf einer mit ein wenig Mehl bestreuten Arbeitsfläche ausrollen. Den hellen Teil mit einer dünnen Schicht Marmelade bestreichen und den dunklen Teig darauf fest andrücken.
  5. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 15 Minuten backen lassen.
  6. Die ausgekühlte Masse mit Schokoladeglasur überziehen und mit gehackten Kürbiskernen bestreuen. Schokolade fest werden lassen und mit einem scharfen Messer Schokoladedreiecke ausschneiden.

Tipp

Ein wunderbar weihnachtliches Schokoladedreiecke Rezept!

Eine Frage an unsere User:
Wie könnte man die Dreiecke Ihrer Meinung nach verfeinern?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kürbiskerne auf Keksen?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoladedreiecke mit Kürbiskernen

Ähnliche Rezepte

28 Kommentare „Schokoladedreiecke mit Kürbiskernen“

  1. erkocht
    erkocht — 11.12.2018 um 16:58 Uhr

    mit mandelsplittern

  2. belladonnalena
    belladonnalena — 9.8.2017 um 20:58 Uhr

    Auf dem Foto sind Pistazien zu sehen, die mir im Übrigen besser gefallen als Kürbisskerne.

  3. zorro20
    zorro20 — 14.12.2015 um 09:56 Uhr

    klingt wunderbar

  4. ritag
    ritag — 27.2.2019 um 07:45 Uhr

    mit Kirschrum

  5. mallisylvie
    mallisylvie — 21.7.2023 um 08:49 Uhr

    toll

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoladedreiecke mit Kürbiskernen