Rotweinkuchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   400 g Butter (oder Margarine)
  •   400 g Zucker
  •   400 g Mehl
  •   6 Eier
  •   125 ml Rotwein
  •   30 g Kakao
  •   10 g Gustin
  •   200 g Schockolade
  •   1 Vanillezucker
  •   1 Backpulver
  •   1 EL Zimt

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Die Butter bei milder Wärme auflösen. Die Eier trennen, das Eiklar gut steif aufschlagen. Alle Ingredienzien gut durchrühren. Die Eiklar am Schluss vorsichtig unterziehen.
  3. Backzeit: 60 Min. bei 175 °C

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Rotweinkuchen“

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga — 31.5.2014 um 19:05 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rotweinkuchen