Apfel-Kürbismus

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfel-Kürbismus die geschälten Äpfel und das Kürbisfleisch in Scheiben schneiden oder raspeln. Man dünstet sie in wenig Wasser, streicht sie durch ein Sieb und würzt das fertige Mus mit Zucker, Zimt und ein wenig Nelkenpulver.
  2. Vor dem Servieren überstreut man das Apfel-Kürbismus mit gerösteten Brösel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

15 Kommentare „Apfel-Kürbismus“

  1. Fani1
    Fani1 — 15.3.2018 um 14:28 Uhr

    Schnelle Nachspeise: Biskotten mit Marillenlikör etwas tränken. Apfelmus darüber und mit Schlagobers dekorieren.

  2. Andreas78787878
    Andreas78787878 — 31.10.2016 um 08:09 Uhr

    ein paar Kürbiskerne zum Knabbern noch dazu

  3. marwin
    marwin — 19.2.2024 um 11:04 Uhr

    schmeckt allen

  4. franziska 1
    franziska 1 — 16.9.2021 um 20:33 Uhr

    sehr gut

  5. GFB
    GFB — 21.11.2015 um 10:14 Uhr

    Schmeckt sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfel-Kürbismus