Pizzabrötchen

Zutaten

Portionen: 1

  •   200 g Leichtbutter
  •   200 ml Schlagobers
  •   200 g Salami (gewürfelt)
  •   400 g Schinken (gewürfelt)
  •   500 g Gouda (gerieben)
  •   1 Becher Champignons (in Scheiben geschnitten)
  •   5 Peperoni
  •   1 Becher Paradeismark (klein)
  • 5 Paradeiser
  •   1 Knoblauchzehen (kleine)
  •   1 TL Thymian
  •   2 TL Paprikapulver
  •   2 TL Pizzagewürz
  •   1 Prise Salz
  •   1 Prise Pfeffer
  •   18 Semmeln (oder Weißbrotscheiben)

Zubereitung

  1. Für die Pizzabrötchen Leichtbutter und Schlagobers in großer Backschüssel gut durchrühren. Nun die Salami- und Schinkenwürfel dazugeben.
  2. Geriebenen Gouda und in Scheiben geschnittene Champignons unterziehen und die Menge würzen. Semmeln halbieren (reicht für ca. 30 Weißbrotscheiben) und belegen. Die Pizzabrötchen bei 150 Grad ca. 10-15 Minuten auf oberer Schiene backen.

Tipp

Verwenden Sie am Besten Ihren Lieblingsschinken, dann schmecken die Pizzabrötchen gleich doppelt so gut!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Pizzabrötchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 13.9.2021 um 21:35 Uhr

    tolle Idee, schmeckt sehr köstlich

  2. EneriS
    EneriS — 20.6.2016 um 20:08 Uhr

    Statt butter und schlagobers verwende ich sauerrahm!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzabrötchen