Pizza mit Schinken und Käse

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 g Mehl
  •   30 g Germ
  •   1 TL Salz
  •   1 Prise Zucker
  •   1/8 l Milch (lauwarm)
  •   3 EL Öl
  •   50 g Schinken
  •   3 EL Ketchup
  •   100 g Käse (gerieben, z. B. Gouda)

Zubereitung

  1. Für den Pizza-Teig Mehl, Germ, Salz, Zucker, Milch und Öl zu einem glatten Teig verarbeiten. Kurz rasten lassen und dann ausrollen und mit Ketchup bestreichen, den Schinken darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza mit Schinken und Käse im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad ca. 5 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Bei warmer Milch braucht man keine lange Wartezeit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza mit Schinken und Käse

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Pizza mit Schinken und Käse“

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara — 30.11.2016 um 21:52 Uhr

    Das Ketchup würde ich weglassen und durch Tomatensauce (am besten mit Stücken) austauchen. Ein bißchen Schärfe ( Paprika, Chilis, Cheyennepfeffer) kann ich mir auch sehr gut vorstellen.

  2. marwin
    marwin — 17.8.2021 um 09:01 Uhr

    kann auch jeder belegen mit was er will

  3. anni0705
    anni0705 — 25.9.2015 um 17:24 Uhr

    lecker

  4. RRRRRR
    RRRRRR — 28.7.2015 um 10:41 Uhr

    neuer Tipp mit warmer Milch

  5. CiniMini
    CiniMini — 4.7.2015 um 15:13 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Schinken und Käse