Selber-Macher-Suppenwürze
<p>Eignet sich als Suppen- und Saucenwürzung.</p>
<p>Dosierung: 1 TL auf etwa 200 ml Flüssigkeit. Für die selbstgemachte Suppenwürze können die Zutaten beliebig ausgetauscht, ersetzt oder auch in anderen Verhältnissen zubereitet werden, je nach Saison, Angebot und Geschmackswünschen. Kühl, dunkel und trocken lässt sich Suppenwürze mehrere Monate lagern.</p>
<p><em>„Ich weiß gerne, was drinnen ist, verzichte auf Maggi und sonstige Suppenwürfel und mache Suppenwürze selbst.“ – Florian Seidl</em></p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch<em> <em>„MundArt“</em>. <a href="https://www.tyrolia.at/item/MundArt/Florian_Seidl/73125731?back=646a35df84d064a78e33d87e8652c043" target="_blank">Zum Kochbuch »</a><br /></em></p>
ich mag am liebsten diese Erdbeertorte: erdbeer-schmetterlingstorte-rezept-241632 und die Kinder bevorzugen sie in Schmetterlingsform
pfirsichtorte-rezept-242250 ?fbclid=IwAR0J12kWJvbjsRdtIgnoVtGf3tP69gDtdMgsq3i3LQIoZaL3PyDA1aDiEOMPfirsichtorte schmeckt sehr köstlich!
ribisel-topfentorte-rezept-190666 ist meine Lieblingssommertorte - sehr erfrischend, weil nicht so süß, kann aber auch mit anderen Früchten zubereitet werden. L.G
Ich würde auch statt Blumen eher Beeren als Deko verwenden. Meine Lieblingssommertorte ist marillen-mousse-torte-rezept-218440
marillen-mousse-torte-rezept-218440 das ist meine liebste Sommertorte