Pasta asciutta

Zutaten

Sugo:

  •   1 EL Olivenöl
  •   100 g Zwiebeln
  •   200 g Faschiertes (gemischt)
  •   40 g Sojaschnetzel
  •   Wasser
  •   Salz
  •   Pfeffer, Oregano
  •   2 Zehe(n) Knoblauch
  • 1/2 Dose(n) Tomaten (gschält)
  •   30 g Tomatenmark

Zum Bestreuen:

Zubereitung

  1. Für die Pasta Asciutta die Sojaschnetzel ca. 5-10 Minuten in Wasser einweichen.

    Für das Sugo die Zwiebel fein hacken, in Öl anrösten, Faschiertes zugeben und für ca. 5 Minuten mitrösten, ausgedrückte Sojaschnetzel dazugeben, würzen und mit Tomaten und Tomatenmark verfeinern. Für ca. 20 Minuten weich dünsten.

    Abschmecken und eventuell mit frischen Kräutern und Knoblauch verfeinern.

    Spagetti in viel kochendem Salzwasser al dente (bissfest) kochen, abseihen, abschrecken und in Olivenöl schwenken.

    Spagetti mit Sugo mischen und mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Wenn Sie keine Sojaschnetzel verwenden, dann müssen Sie die doppelte Menge Faschiertes nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

17 Kommentare „Pasta asciutta“

  1. lydia3
    lydia3 — 25.10.2017 um 08:44 Uhr

    gebe gerne viele Kräuter dazu

  2. Cookies
    Cookies — 3.11.2015 um 16:16 Uhr

    Interesssante Variante :-)

  3. Illa
    Illa — 17.8.2015 um 14:18 Uhr

    gut

  4. kassandra306
    kassandra306 — 10.7.2015 um 19:13 Uhr

    interessant. Faschiertes mit Sojaschnetzel....

  5. asrael
    asrael — 2.4.2024 um 13:15 Uhr

    Immer wieder gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pasta asciutta