Fasanenragout mit Steinpilzen
<p>Ein stilvolles Wildgericht für den Herbst: Zartes Fasanenfleisch in einem feinen Ragout mit aromatischen Steinpilzen, Buchenpilzen und Kräuterseitlingen.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Einfach mal Wild" von Martin Kintrup und Merle Weidemann. <a href="https://www.trauner.at/shop/einfach-mal-wildwilder-geschmack-null-stress?srsltid=AfmBOopTiB5fUeuM6LtYMgunTpBfVpNyQZBvN0uFIYAJjsLEjSMwosdS" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
tolles Rezept
Habe ich probiert und bin etwas enttäuscht. Bei den Laibchen fehlt nämlich etwas - die Röstaromen!
Habe sie heute gemacht und sie sind wirklich köstlich geworden :) Allerdings besitze ich einen Kombidampfgarer und habe deswegen ein anderes Programm gewählt, nämlich Intervalldampf 25% und 200 Grad. So wurden sie außen knusprig und innen saftig. Ich werde sie nie wieder in der Pfanne machen :)
Lecker!
lecker