Paprikacurrysuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, entkernen und würfeln, dann mit Knoblauch in Öl in einem Topf anbraten. Curry hinzufügen.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen (ab und zu umrühren).
  3. Nach ca. 5 Minuten die Suppe vom Herd nehmen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Chilli würzen und mit Crème Fraîche verfeinern.
  4. Mit gezupften Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp

Wer die Suppe gerne etwas milder möchte, verwendet einfach mildes Currypulver.

Sind Sie ein Suppenliebhaber?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Paprikacurrysuppe

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Paprikacurrysuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 16.10.2021 um 19:29 Uhr

    schmeckt köstlich

  2. lizzy2500
    lizzy2500 — 23.7.2016 um 22:24 Uhr

    Es ist ein gutes Rezept. Schmeckt der ganzen Familie. Hab gebratene Garnelen dazu gereicht

  3. kwkw
    kwkw — 16.7.2016 um 05:06 Uhr

    noch leckerer mit Huhnsuppe

  4. Gast — 16.6.2015 um 00:29 Uhr

    Super Kombination.

  5. omami
    omami — 15.4.2015 um 12:53 Uhr

    Die wird sicher nachgekocht!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Paprikacurrysuppe