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Paprikacurrysuppe

Leila

Zubereitung:

  1. Den Paprika waschen, entkernen und würfeln, dann mit Knoblauch in Öl in einem Topf anbraten. Curry hinzufügen.
  2. Mit der Gemüsesuppe aufgießen und aufkochen (ab und zu umrühren).
  3. Nach ca. 5 Minuten die Suppe vom Herd nehmen und alles pürieren. Mit Salz, Pfeffer und reichlich Chilli würzen und mit Crème Fraîche verfeinern.
  4. Mit gezupften Basilikumblättern garniert servieren.

Tipp:

Wer die Suppe gerne etwas milder möchte, verwendet einfach mildes Currypulver.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Paprika (rot)
  • etwas Olivenöl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Crème fraîche
  • 4 EL Currypulver (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Chili (aus der Mühle)
  • Basilikumblätter