Papaya mit Parmaschinken

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Stk. Papayas (reif)
  •   12 Scheibe(n) Parmaschinken
  •   1 Stk. Birne
  •   1 Stk. Limone
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Papaya mit Parmaschinken schälen Sie die Papayas, halbieren Sie sie und entfernen Sie die Samen. Schneiden Sie die Papayas in ca. 1 ½ cm große Scheiben.
  2. Schälen Sie die gut gekühlte Birne und entfernen Sie das Gehäuse. Schneiden Sie die Birne in dünne Streifen. Beträufeln Sie die Papayas und die Birnenstreifen mit Zitronen- oder Limonensaft.
  3. Geben Sie den Parmaschinken auf 4 Teller und garnieren Sie ihn mit den Papaya- und Birnenstreifen. Streuen sie auf den Schinken etwas frischen schwarzen Pfeffer.
  4. Servieren Sie die Papaya mit Parmaschinken mit Toast und Butter.

Tipp

Ein herrliches Papaya mit Parmaschinken Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Papaya mit Parmaschinken“

  1. chrisi0303
    chrisi0303 — 16.12.2015 um 15:42 Uhr

    gute Kombi

  2. Cecilia
    Cecilia — 18.11.2015 um 23:54 Uhr

    tolle Idee, ähnlich wie ein käse-Parmaschinken-igel :)

  3. Andy69
    Andy69 — 17.12.2014 um 18:01 Uhr

    gute Idee

  4. Romy73
    Romy73 — 3.12.2014 um 04:18 Uhr

    gefällt mir

  5. ewaldi
    ewaldi — 27.7.2014 um 08:41 Uhr

    super gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Papaya mit Parmaschinken