Sauce Hollandaise
<p>Diese klassische Sauce Hollandaise ist die perfekte Begleitung zu Spargel, Fisch oder zartem Gemüse. Mit Eigelb, Butter und einem Hauch Zitrone gelingt sie cremig, samtig und harmonisch abgeschmeckt – ein Muss für festliche Anlässe oder den Sonntagsbrunch.</p>
<p> </p>
Gutes Rezept, das sicherlich viel nachgekocht wird-auch von mir. Nur mein Basilikum sieht ganz anders aus, als der als Deko angepriesene auf dem Foto
lässt sich herrlich mit einem kleingeschnittenen apfel ergänzen
habe noch eine ananas hineingeschnitten - macht das curry etwas exotisch
Ist sehr gut gelungen und hat für überraschende Komplimente gesorgt :-) Jedenfalls ein ganz tolles Rezept, das man immer wieder nach Verfügbarkeit abändern kann.Hatte nur Kürbis, Süßkartoffel und Brokkoli. Außerdem nur einen Zwiebel und Tomaten aus der Dose. Habe zusätzlich mit Ingwer und Kurkuma gewürzt und zum Schluss mit Sambal Oelek abgeschmeckt. Serviert mit Reis, und Chutneys.
schmeckt hervorragend