Mürbe Bäckerei

Zutaten

  •   280 g Mehl (glatt)
  •   240 g Margarine
  •   10 g Germ
  •   3 EL Milch
  •   1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Für die mürbe Bäckerei Mehl und Butter abbröseln. Germ in Milch auflösen und einen Teig abkneten. Anschließend eine halbe Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig nicht zu dünn auswalken und Formen ausstechen. Die mürbe Bäckerei im Rohr hell backen.
  3. Die fertige mürbe Bäckerei noch heiß in einer Staub-Vanillezucker-Mischung wälzen.

Tipp

Eine wunderbare mürbe Bäckerei!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Mürbe Bäckerei“

  1. Mioljetta
    Mioljetta — 3.12.2022 um 07:53 Uhr

    Ein interessantes Rezept, aber ist dieser Keksteig wirklich ohne Zucker herzustellen? Es wäre schade um die Zutaten, wenn das Gebäck nicht schmecken würde. L.G.

  2. franziska 1
    franziska 1 — 27.4.2021 um 18:26 Uhr

    sehr gut

  3. kassandra306
    kassandra306 — 6.2.2016 um 18:54 Uhr

    Mürbteig mit Germ ohne Zucker - irgendwie kann ich mir die nicht vorstellen, bräuchte eine Kostprobe!

  4. JJulian
    JJulian — 28.12.2015 um 22:19 Uhr

    gut

  5. kleh
    kleh — 27.12.2015 um 10:43 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mürbe Bäckerei