Kürbis Tagliatelle

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Stk. Zwiebel
  •   200 g Speck (in Streifen)
  • 800-1000 g Kürbis
  •   1 Flasche(n) Rama Cremefine (zum Kochen)
  •   300 g Tagliatelle (oder andere Bandnudeln)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Kürbis Tagliatelle Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und die Nudeln bissfest kochen.
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den in Streifen geschnittenen Speck in einer Pfanne anrösten.
  3. Den in Würfel gechnitten oder gehobelten Kürbis mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten dünsten.
  4. Rama Cremefine zum Kochen zum Kürbis gießen und einmal aufkochen.
  5. Die gekochten Nudeln in die Pfanne dazugeben, alles gut vermengen und die Kürbis Tagliatelle heiß servieren!

Tipp

Am besten zu den Kürbis Tagliatelle ein Blattsalat! Dieses Gericht schmeckt natürlich auch ohne Speck zubereitet wunderbar.

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