Herbst Vorspeise warm Pasta Rezepte

8 Rezepte zu Herbst Vorspeise warm Pasta

Linsensuppe mit Nudeln

Für die Linsensuppe mit Nudeln Speck, Zwiebel feinwürfelig schneiden und anrösten.Karotten würfelig, Sellerie in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken und...

Eier-Koch

(88 Bewertungen)

Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle

Für die Kürbis-Cannelloni mit Räucherforelle den Nudel-Cannelloniteig zubereiten. Dazu Mehl, Weizengrieß, 1 Eigelb, 2 Eier und eine Prise Salz mit Wasser zu...

Hobby-Koch

(110 Bewertungen)

Feine Bandnudeln mit Kürbispesto

Für die feinen Bandnudeln mit Kürbispesto Nudelteig mithilfe einer manuellen Nudelmaschine unter mehrmaligem Stauben von Mehl dünn ausrollen und feine Nudeln...

Hobby-Koch

(129 Bewertungen)

Fruchtige Käseravioli mit Nussbutter

Zuerst den Nudelteig herstellen. Dafür das Mehl zu einem Hügel aufschütten und eine Mulde in die Mitte drücken. Die 4 Eier in den "Mehlvulkan" schlagen und...

Hobby-Koch

(202 Bewertungen)
User-Rezept

Kürbis Ravioli

Für die Kürbis Ravioli zuerst die Füllung zubereiten. Dafür den Kürbis in sehr wenig Wasser weich dämpfen (Hokkaido kann mit Schale gekocht werden). Das...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)
Bernhard kocht Bernhard kocht

Kürbis-Schinken-Teigtaschen

Für die Kürbis-Schinken-Teigtaschen zuerst die Teigtaschen vorbereiten. Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach und nach Wasser hinzu geben. Teig sollte...

Hobby-Koch

(80 Bewertungen)

Truthahn-Had'nkrapfeln

Had'nmehl, Roggenmehl, Öl, Eier, ca. 100 ml Wasser und Salz zu einem Teig verkneten. Zu einer Kugel formen, mit Folie abdecken und rasten lassen. Die...

Profi-Koch

(27 Bewertungen)
Desi86 Desi86

Kürbis Tagliatelle

Für die Kürbis Tagliatelle Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und die Nudeln bissfest kochen.Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den in Streifen...

Hobby-Koch

(21 Bewertungen)