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Kürbis Tagliatelle

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis Tagliatelle Salzwasser für die Tagliatelle aufsetzen und die Nudeln bissfest kochen.
  2. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und mit den in Streifen geschnittenen Speck in einer Pfanne anrösten.
  3. Den in Würfel gechnitten oder gehobelten Kürbis mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und ein paar Minuten dünsten.
  4. Rama Cremefine zum Kochen zum Kürbis gießen und einmal aufkochen.
  5. Die gekochten Nudeln in die Pfanne dazugeben, alles gut vermengen und die Kürbis Tagliatelle heiß servieren!

Tipp:

Am besten zu den Kürbis Tagliatelle ein Blattsalat! Dieses Gericht schmeckt natürlich auch ohne Speck zubereitet wunderbar.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise, Vorspeise warm

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 200 g Speck (in Streifen)
  • 800-1000 g Kürbis
  • 1 Flasche(n) Rama Cremefine (zum Kochen)
  • 300 g Tagliatelle (oder andere Bandnudeln)
  • Salz
  • Pfeffer